留学@JP

専門学校 大阪キャリナリー製菓調理専門学校 おおさかきゃりなりーせいかちょうりせんもんがっこう

入試情報

入試情報はこちらをご確認下さい。

  • E-mailinfo@culinary.ac.jp
  • 所在地大阪府大阪市西区北堀江2-9-14
  • 最寄り駅地下鉄 西大橋から徒歩2分
  • お問合せ0120-947-511
総学生数 238名
留学生数 31名

学校の特色学校の特色

【滋慶学園COMグループ】
業界とともに学ぶ実習ざんまいのカリキュラムで、基礎から身に付ける技術や知識はもちろん、お客様に「感動」を届けるための創造する力を学んでいきます。
まるで業界で学ぶことで、食を通して「最高のおもてなし」ができる人材を育てていきます。

学科情報/学費学科情報/学費

■食&マネジメント科
●食農アウトドアコース ●食農ビジネス&ITコース ●料理チャンネル動画コース
●調理クラウドキッチンコース(3年制)

■製菓・製パン科
●パティシエ&ショコラティエコース ●ブーランジェ&ベーカリーコース
●製菓&製パンコース(2年制)

■カフェ総合科
[1年次]●カフェ総合コース
[2年次・選択制]●カフェ調理&スイーツ専攻 ●カフェバリスタ専攻(2年制)

■ホテル&レストランリゾート科
●調理&製菓総合コース(2年制)

■調理師科
●調理師コース(2年制・調理師免許取得)

 
初年度納入金
●1,540,000円

留学生支援制度留学生支援制度

「留学生特別奨学金」 ※条件:2つ以上を満たした方
①学校の出席率が80%以上の方。
②日本語能力試験でN2レベル以上に合格した方、または日本留学生試験の日本語科目で200点以上、BJTビジネス日本語能力試験テスト400点以上を取得した方。
③本校独自の日本語試験の合格者、及び将来に対しての目的をしっかり持っている方。

入試情報

■出願期間
2021.10/1より行います。
■試験日
10月から随時実施します。※ただし、定員になり次第、締め切ります。
■合格発表日
合否通知は選考日から約一週間前後で郵送致します。
■試験内容
日本語試験、作文、面接

- SNSで問い合わせ -分からないことがあれば気軽に聞いてください!

Facebook 進学説明会用facebookのQR

LINE 進学説明会用LINEのQR

進学説明会TOPへ
ページの先頭へ