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専門学校 大阪調理製菓専門学校 おおさかちょうりせいかせんもんがっこう

学校の特色学校の特色

DAICHOの最大の特徴は「毎日つくる実習を行う」こと。
年間の実習量は700時間以上!全国トップレベルの実習量で学べます。キャンパスは、西日本最大級の街・梅田!最先端の調理・製菓に触れて学べるのも魅力。

学科情報/学費学科情報/学費

【2年制】
■調理総合本科 ●すし和食クラス ●フランスイタリア料理クラス
■製菓総合本科
【和泉校本校】●オーナーパティシエクラス ●パティシエブーランジェクラス
【ecole UMEDA】●製菓総合

【1年制】
■調理師科 ●日本料理専攻 ●フランスイタリア料理専攻
■製菓総合本科 ●パティシエ専攻 ●ブーランジェ専攻

【Wライセンス(調理+製菓)】
【和泉校本校】●ブライダルマスタークラス ●カフェマスタークラス ●CPマスタークラス
【ecole UMEDA】●CPマスタークラス


留学生支援制度留学生支援制度

本学ウェブページでご確認ください
https://www.daicho.ac.jp/payment/

入試情報

本学ウェブページでご確認ください
https://www.daicho.ac.jp/entry/abroad.html

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