【業界の創意のもと誕生した日本屈指の伝統校】
創立から半世紀。
業界の期待に応える人材を育成し続け、毎年高い就職率を誇っています。
【少人数制の実習スタイル】
日本菓子専門学校では、少ない人数で実習を行っております。
これは、すべての学生がより多くのお菓子やパンづくりに参加できるように考えられたスタイルです。
少人数で実習を行うことで、「実習なのにただ見ているだけ」ということがなく、必ず作業に関わることができるように考えられています。
【東京・二子玉川にある理想的なキャンパス】
豊かな自然とハイセンスな町並みが同居する二子玉川にあるキャンパスには、実習室、講義室、6,000冊以上の蔵書数を誇る図書館などの設備が充実!!
●製菓技術学科
●製パン技術学科
●ハイテクニカル科
本学ウェブページでご確認ください
https://www.nihon-kashi.ac.jp/from_school/foreignstudents