1985年に設立された神戸国際調理製菓専門学校は、調理師・製菓衛生師育成の豊富な実績、最新の設備、一流の講師陣がそろう、恵まれた環境です。
「食」は世代を超えた永遠のテーマ。
夢を実現するためには幅広い知識と高い技術の融合が欠かせません。
それをこの美食の街、神戸で私たちと一緒に学んでみませんか?
本校ではコンテストにも挑戦できたり、経験豊富な有名シェフやパティシエの講義を体験する機会も豊富にあり、学生が学ぶ姿勢を一番に尊重します。
さぁ未来につながる力をつけましょう。
●製菓スペシャリスト本科
●製菓衛生師科
●調理スペシャリスト本科
●調理師科
●Wライセンスコース
本学ウェブページでご確認ください
https://www.ikusei.ac.jp/international/