留学@JP

専門学校 東京すし和食調理専門学校 とうきょうすしわしょくちょうりせんもんがっこう

  • URLhttp://sushi-tokyo.jp
  • E-mailinfo@sushi-tokyo.jp
  • 所在地東京都世田谷区
  • 最寄り駅東急田園都市線 池尻大橋駅
  • お問合せ0120-040-399
留学生数 86名

学校の特色学校の特色

●時間をかけて調理経験を積む、実践的なカリキュラム
●調理の技術や知識だけでなく、和食にまつわる「文化」を学ぶ
●講師陣は、世界でも認められる一流のプロフェッショナル
●世界基準の『WASHOKU』を意識したグローバルな授業展開
●和食・すしに特化した専門設備が充実
●少人数のクラス編成、学生一人ひとりの声を重視した学びの環境

学科情報/学費学科情報/学費

●和食料理人コース(2年制)
●すし職人コース(2年制)


初年度納入金
●1,500,000円 ※分納相談可(別途、教材費等が必要です)

留学生支援制度留学生支援制度

●留学生特待生制度
●留学生奨学金制度

入試情報

本学ウェブページでご確認ください
https://www.sushi-tokyo.jp/apply#mainimg

ページの先頭へ