1 講師陣は世界でも認められる一流のプロフェッショナル
2 時間をかけて反復練習を積む、徹底した技術指導
3 少人数のクラス編成。学生一人ひとりの声を重視した環境
4 日本酒やお茶、器など和食に関する文化も学べる
★卒業生 金 完圭さん(韓国)が、「ミシュランガイド ソウル&釜山2024」でひとつ星を獲得しました。開店後、わずか3年で星を獲得する快挙を成し遂げています!
●和食調理科(2年制)
●和食研究科(3年制)
初年度納入金
●年間 1600,000円 ※教材費等 別途
●留学生特待生制度あり(学費より40万円減免〔最大3年間〕)
●留学生奨学金制度あり(1年次のみ30万円給付または減免)
●提携学生寮や学生マンション等のご紹介可能
●ふぐ取扱責任者、日本酒ナビゲーター等の資格取得サポートあり
●出願期間
2024年9月2日(月)~定員まで
●試験日
出願後随時。一人ずつ実施。電話または文書にて本人に連絡(願書到着後10日以内)。
●合格発表日
試験後、10日以内に文書で通知
●試験内容
★書類審査・面接・日本語筆記試験・日本語作文 ※面接を重視します
★JLPTのN2以上、EJU日本語科目200点以上、BJT400点以上の方は日本語筆記試験、日本語作文を免除します
★指定校推薦制度あり ※詳細はお問合せください