「留学@JP:外国人進学・就職情報サイト」のロゴマーク

問い合わせページへのメールアイコンリンクお問い合わせ

専門学校 東京製菓学校 とうきょうせいかがっこう

学校の特色学校の特色

圧倒的な「実習量」とひとつを極める「専門学習」。
「プロ」を育てる「プロの学校」
1954年の開校以来、次世代を担う製菓・製パン技術者を育て続けてきました。
即戦力になる人材を、常に自信を持って送りだすことができるのは、時代を超えて培ってきた教育理念があるからです。

学科情報/学費学科情報/学費

●洋菓子本科
●和菓子本科
●パン本科


留学生支援制度留学生支援制度

入試情報

本学ウェブページでご確認ください
https://www.tokyoseika.ac.jp/abroad.html

ページの先頭へ